rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Новость из "града на холме", ориентира "свободного мира"

o-ETATS-UNIS-facebook

С кого нам надо брать пример? Кто для нам должен быть ориентиром и примером? Кто у нас чемпион по рыночной экономике? Угадайте с трёх раз.

Угадали, что это США? Ну и молодцы, кто угадал и кто не угадал. Пришло еще одно подтверждение, насколько эта страна заслуживает быть для нас примером.

В США 16-летний подросток открыл стрельбу по своей бабушке, 12-летней сестре, 6-летнему племяннику, матери и 2-летней сестре только потому, что не хотел вставать с постели и идти в школу.

По информации полиции, юноша в ответ на просьбы родственников подняться с постели и собираться в школу встал с кровати, достал из шкафа пистолет и открыл огонь, сообщает ABCnews.
67-летняя бабушка получила 2 пулевых ранения, а 12-летняя сестра и 6-летний племянник отделались касательными ранениями. 2-летняя сестра стрелявшего и его мать, также находившиеся в квартире, не пострадали. После инцидента подросток выбежал на улицу, но был пойман через некоторое время у железнодорожной станции Нэшвилла.


Могло ли такое быть в СССР, "обители тоталитаризма"? Никогда и ни под каким видом. По многим причинам.
Так чему мы завидуем? Расстрелам? Ненависти людей друг другу по мельчайшим причинам?

Почему власть нам указывает в качестве "партнеров" на общества, где царят ненависть и конкуренция по отношению друг к другу? По опросам у россиях также растет агрессия по отношению друг к другу. Чего ждем? Пока наши дети начнут регулярно стрелять в нас и друг друга?

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments