rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Третья ветка энергомоста, детские рисунки и суд

Оригинал взят у crimean_ninja в Третья ветка энергомоста, детские рисунки и суд

Зловонный сброд - меджлисовцы и неофашисты-каратели (правосеки, азовцы, айдаровцы, пр.) - устроили блокаду Крыма.
Сначала блокада была продовольственной - благодаря "мирным активистам" южные области Украины лишились покупателя своих сельскохозяйственных продуктов в Крыму. Итог - убытки для малого и среднего бизнеса.

Поставка продуктов на полуостров с территории материковой России наладилась еще лучше.

Потом началась энергетическая блокада - "мирные активисты" повзрывали ЛЭП, некоторые украинские сёла остались без света, Крым остался без света, вынужденно снизили мощности двух украинских АЭС, контракт на закупку Россией электроэнергии у Украины не продлён. Итог - в Крым не идёт украинская электроэнергия, в Украину не идёт поток денежных средств за эту электроэнергию. Зато в Крым ведут энергомосты.

Слышны угрозы о морской блокаде... На что еще способны эти "мирные активисты", чтобы насолить жителям полуострова и гражданам своей же страны?

----------
В то же время в рядах "блокадников" назрела "зрада". Один из "мирных активистов" блокады полуострова на днях был задержан СБУ. Станислав Краснов - глава корпуса "Азов-Крым", был задержан и сильно избит. СБУ утверждает, что он работает на Россию с 2014 года. Однако на суде ему вменяют статью за незаконное хранение оружия.

По данным СБУ, спецслужбы РФ дали задачу Краснову подготовить убийство активиста на административной границе с оккупированным Крымом с целью дестабилизировать ситуацию.

Судя по фотографиям из зала суда, Краснову не слабо досталось от своих братьев по майдану. По мнению врачей, есть подозрение на черепно-мозговую травму.

Основной вопрос: "ганьба", "зрада" или "пэрэмога"?

----------
Кстати, работы по подключению третьей ветки энергомоста идут полным ходом.
Глава Республики Сергей Аксенов сообщил, что технологические отключения в последние дни связаны с работами по подготовке к подключению на материковой части РФ. «Два дня – 29 (февраля) и 1 (марта) – ведутся плановые работы на материковой части Российской Федерации, связанные с запуском третьей и четвертой очереди энергомоста», – пояснил он.

В то же время Аксёнов выразил надежду, что запуск третьей и четвертой ниток может произойти раньше, но попросил пока всех ориентироваться на ранее озвученную дату – 1 мая. «Все в процессе, надеемся, что будет раньше графика, но пока – 1 мая. Всех прошу ориентироваться на эту дату», – подчеркнул он.
Сообщает Крыминформ

----------
Следует также отметить, что энергетическая блокада наоборот сблизила, сплотила жителей полуострова, вопреки надеждам злопыхателей. Так, например, в Керчи на днях открылась выставка детских рисунков "Свет в родном доме". Как понятно из названия, выставка посвящена энергоблокаде. Вот некоторые работы.










Следите за публикациями в социальных сетях:
ВКонтакте
Фейсбук
Твиттер
Одноклассники
Гугл+



Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments