rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Немцова ожидаемо пользуют его же "друзья"

Оригинал взят у amarok_man в Скандальный марш Немцова: "Мы что творим?! Это не предвыборный митинг!"

Назначенный и широко анонсированный оппозицией "Марш памяти Немцова", проходящий в центре Москвы, по данным"счетчиков" независимого проекта MobCounter к моменту начала марша собрал около 10 000 человек, ГУ МВД сообщало о 7500 участников. Напомним, что оппозиция согласовала акцию аж на 50 000 участников - которые, конечно же, не пришли.

Как отмечают корреспонденты, пришедшие не только принесли цветы - несмотря на обещания "никакой политики, это день памяти погибшего" навальновская "Партия прогресса" принесла свои флаги, множество знамен развернула"Солидарность", также над собравшимися замечены флаги ПАРНАС. "Ребята, вы что, это ж не предвыборный марш, а траурный!",- пишут в соцсетях.

Также на шествии замечены флаги Украины и активисты в вышиванках. Кроме того, протестующие словно нарочно пытаются превратить траурное шествие в цирк - придя с плакатами про Украину, ЖКХ, лозунгами "Крым не наш!", а то и в костюмах "смерти с косой".

Любопытно, что даже оппозиционеры отмечают - лидеры протеста пришли на шествие "покрасоваться" и попиариться на своем убитом коллеге. Например, в твиттере разошлась запись и фотография Михаила Касьянова, скорчившего грустное лицо в окружении прессы на месте убийства Бориса Немцова с подписью "сними, как я скорблю".

Ранее, отметим, на место гибели политика приехал посол США в России Теффт, привезший венок "от американского народа". Он также заявил, что надеется на воплощение мечтаний Бориса Немцова - одним из которых была революция в России. (как там говорит криминалистика: так и тянет на ТО самое место...)

Напомним, что Борис Немцов не просто был сторонником самых жестких санкций к России, но и (в свое время) выступал на конференциях "как обеспечить доминирование США в мире", а также плотно работал и дружил с ведущими русофобами планеты - вроде сенатора Джона Маккейна.

Отметим, что по данным репортеров, специально посетивших могилу убитого политика, к ней никто из лидеров и активистов протеста не пришел. Вокруг - пусто. "Цветов мало, одинокий игрушечный козлик, только памятник помыли заранее, видимо",- звучит в твиттер. Почему? Вполне понятно - там не развернуты камеры ведущих российских и мировых телеканалов, не снимают сотни репортеров и не берут интервью об "ужасной России и великой трагедии".

Добавим, что на марш памяти Немцова пришел и Дмитрий Гудков, ранее называвший Немцова "выскочкой". На Марш прибежал Алексей Навальный (в опубликованной прослушке заявлявший "Немцов тупой м**дак, который послушал Яшина, у которого детство в ж**пе играет". Даже "Яблоко", которое написало Немцову широко извесную резолюцию "Борис, ты ГО*НО" - и то попыталось "отметиться" на шествии, пройдя со своим флагом под камерами.

Интересно, что даже "Новая газета" пишет - марш больше политический - " Корреспонденты отмечают, что марш не похож на траурное шествие, в отличие от прошлогоднего. Постоянно звучат политические лозунги".

источник : http://cont.ws/post/211753

Вот это сборище, что пришло попиариться на смерти Бориса Немцова ещё раз доказало свою убогую сущность. Посмотрите на эти "скорбные и "безутешные" лица:



И Божена Рынска очень "печалилась", что не может поучаствовать по объективным и весомым для неё причинам:


Это по-настоящему шабаш. Ведь, лучше прийти на кладбище и почтить память человека, помолчать, вспомнить его, положить цветы, а не устраивать вот этот балаган и шоу на месте гибели человека.

А на кладбище к Борису почти никто и не пришёл. Только журналисты, что освещали события на "митинге" в "память" Бориса Немцова:



фото взяты с : https://twitter.com/g0sindex

Вот и вывод-какой Борис важнее для "скорбящей" по нему "демократической общественности". Искренние проявление своих чувств. Именно такие они и испытывают-им абсолютно всё равно по какому поводу они собрались. Лишь бы себя любимых показать во всей красе ! И ведь показали !


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments