rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Слабаки

Оригинал взят у kolosok_1 в Слабаки


Мужики, меняющие жен, как перчатки, да еще в сторону резкого "омоложения" последних - слабаки.
Сильный мужчина встречает все перипетии жизни достойно. Такой выбирает женщину один раз и навсегда, а там - будь, что будет. А что, собственно, будет? Родятся дети, их нужно "поставить на крыло", защитить семью и саму Родину, если понадобится.

В результате они преодолевают все, кроме времени. А когда приходит старость, сильные люди встречают ее достойно: без кривляний и ужимок. Жизнь не продлишь, какую бы молодушку ты не подвел под венец. Была у тебя твоя молодушка, когда ты сам был молод, а теперь - чего уж барагозить? Как ни крути, а каждая новая милашка  - это предательство прежнего семейного союза, да и не одного. А предатели - они все слабачки.

И трудности, и смерть - приходят ко всем. Но одни встречают их лицом к лицу, не считаясь с потерями, а другие юлят, все пытаются словчить и выторговать хоть малую толику жизненной приятности.

Люди тянуться к сильному, подлинному, настоящему; к тем, кто не предаст, не кинет, не подведет. Такие "кремни" вызывают симпатии и разнообразные теплые чувства. Эгоист и мелкий деляга не может рассчитывать на привязанность, а только на "как бы дружбу" в строгом эквиваленте с тем, что он моежт дать "как бы" дружбану, или, в нашем случае - подруге.

Обидно, что почти вся наша "творческая интеллигенция" являет миру свою позорную слабость. Являет не стыдясь, демонстрируя миру все новые "завоевания" в свои преклонные лета. Противно то, что эти персонажи являли с экрана образы людей сильных. Тем самым творцы и художники будили в зрителях лучшие чувства, а зачем? Чтобы потом примером собственной жизни растоптать в людях ими же посеянные ростки? Хуже этой подлости мало что есть на свете.

Если вы слабаки, и не можете сеять разумное, доброе, вечное (за что вас народ, собственно, и любил) - играйте подонков, мелких тварей и всяческих шавок. Чтобы потом не было за вас стыдно.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments