rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Еще один намек и реальное усиление

MiG-29S_8

Как известно, на бога надейся, а сам не плошай. Поэтому, пока идут попытки урегулировать кризис, связанный с анонсированным Турцией вторжением в Сирию, Россия предпринимает не только дипломатические, экономические, но и конкретно военные шаги, направленные на отражение предполагаемой агрессии.

В этот раз новость пришла не из Сирии, а из... Армении.

Россия усилила свою авиационную военную базу Эребуни в Армении истребителями четвертого поколения МиГ-29, модернизированным МиГ-29С и модернизированным транспортным вертолетом Ми-8МТ, сообщила пресс-служба ЮВО в субботу.

Таким образом абсолютно явно показана подготовка к возможному военному столкновению непосредственно с Турцией. Предполагаю, что в случае агрессии Турция столкнется не только с Сирией, но и с Россией, Ираном, возможно Арменией и точно с курдами. Как поведет себя Греция - неизвестно.

Так что флаг Эрдогану в руки. Он может стать еще одним турецким лидером, который проиграет войну России. Вот только эта война может стать последней в турецкой истории...
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment