rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Что такое уверенность в завтрашнем дне и чем чревато отсутствие такой уверенности

66a47611-c35b-4284-87ef-e3d5eda66ed0

Много есть желающих плюнуть в сторону СССР. Многие еще за 25 лет не поняли, что такое "рыночная экономика". А между тем там, где эта экономика давно, общество приходит к логическому завершению. Вот и США, цитадель "предпринимательства", пожинает плоды общества конкуренции и потребления.

Об этом пишет американское издание American Journal of Public Health.
В США всё больше людей умирают от обычных антидепрессантов.

Как сообщили исследователи, успокоительные средства бензодиазепинового ряда сегодня являются самыми популярными лекарствами в США. Практически каждый 20-й американец получает рецепт на их покупку для борьбы с психическими расстройствами, депрессией или бессонницей.
Согласно статистике, валиум и другие препараты подобного типа каждый год становятся причиной смерти до 23 тыс. американцев.
Так, по данным исследователей, число смертей от этих лекарств выросло в четыре раза с 1996 года.


Причем многие родители уже с подросткового возраста приучают детей к антидепрессантам. Причем с подачи врачей. И что это значит? А это значит, что американцы боятся жизни. Их жизнь устроена таким образом, что они ни в чем не уверены и прекрасно понимают, что никому не нужны. Отсюда и расстройства и депрессии и многое другое.

А больные люди - больное общество. Больное общество - больное государство. Государство-монстр. Государство-насильник. Государство-убийца.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments