rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Хунта бьется в мразматических припадках

01171114

Очередной припадок случился недавно. Хунта в лице Верховной Рады решила переименовать населенные пункты в Крыму и Донбассе. Все посмеялись. Но это хунту не остановило. Она пошла дальше. Теперь она решила рассмотреть законопроект о переименовании целой страны.

Как эта страна называется, вы ведь сразу догадались?

Верховная рада Украины дала ход законопроекту, который запрещает термин «Россия» и его производных в отношении РФ.

Мне интересно: а как они будут на всяких международных встречах Россию называть? У них этот маразм только для внутреннего употребления или они по всему миру будут людей заставлять Россию иначе называть? Например, будут заставлять ООН переписать свой Устав и все документы, в которых упомянута Россия?

И еще. А документы с Россией они будут с какой страной подписывать? Как она будет называться?

В общем флаг им в руки. Лучше показать, что они сумасшедшие - невозможно. Жду, когда они в суд подадут на Россию, обвинив ее в воровстве названия у Хунтокраины.

ПС. А население Хунтокраины как обрадуется, представляете? Россию нельзя назвать Россией. И что делать? Жестами выражаться? Или намеками типа "та страна, у которой нет названия"? "Та страна, которая расположения на востоке, но не Китай"?

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments