rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Уже хочется мемами выражаться

0_13c568_8fb27917_orig

Например, Недимон, жги ещё! Не успел я отсмеяться над анекдотом Маша и Медведь Рутрекер и Медведев, как пришла еще одна "новость".
Медведев почему-то озаботился ценами. Раньше было нормально (вспомним прошлый и позапрошлый декабрь, когда он не заботился). А вот сейчас цены ему не понравились.

Но это, в конце концов, нормально. Как говорится, задача ставится правильная. Но почитайте, как он всё это подает...

«Необходимо сделать максимум возможного, чтобы смягчить негативные последствия кризиса для людей, для граждан нашей страны, удержать ситуацию с занятостью, замедлить, по возможности, конечно, рост цен», - приводит ТАСС слова Медведева на заседании правительства РФ, где обсуждался план действий в экономике на 2016 год.

Председатель правительства РФ отметил, что важно также оказать помощь тем, кто «оказался в наиболее уязвимом положении – это пенсионеры, инвалиды, семьи с низкими доходами».


Остапа несло..., как говорится.

Это как надо понимать? Что раньше не делали максимум возможного? В прошлом году? В позапрошлом? А то, что пенсии вообще грошовые, а с учетом инфляци с каждым годом становятся все меньше, он не замечает? А то, что большинство населения работает полный день за зарплату, которая не позволет нормально жить семьям - для него открытие? Он вообще об этом знает?

И это премьер? Это просто какое-то издевательство над здравым смыслом.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments