rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Штатное изменение или корректировка курса?

sovet-pic4_zoom-1000x1000-68283

СМИ сообщают, что совет по правам человека при Путине подвергается сокращению состава. Причины этого явления могут быть разными. Даже само сообщение "о сокращении состава" содержит в себе противоречие. Но это вполне может быть и замаскированное, как всё у Путина, изменение состава присутствующих в этом пресловутом совете, персонажей.

Итак, вот само сообщение РТ

Заголовок

Владимир Путин сократил состав Совета по правам человека

Тут, как видим, пишется именно о сокращении (уменьшении численности) совета.

И само содержание сообщения

Президент России Владимир Путин подписал указ об исключении из состава Совета по правам человека главы комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова, адвоката Анатолия Кучерены и некоторых других его членов.
«Внести в состав Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека изменения, исключив из него Дискина И.Е., Кучерену А.Г., Николаеву Е.Л., Пушкова А.К., Терентьева М.Б., Тополеву-Солдунову Е.А. и Шапошникова В.П.», - приводит текст указа РИА Новости.
Ранее президент РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому членами СПЧ не могут быть депутаты Госдумы, члены Совета Федерации и Общественной палаты РФ.


А тут пишется о том, что из состава совета исключены некие люди. В последней фразе сообщения фактически говорится о том, что они могут не соответствовать критериям ранее подписанного указа. То есть взамен них могут быть набраны другие. Тогда это вовсе не сокращение, а частичная замена членов совета. Хотя фразы сообщения такие округлые, что их можно толковать и нашим и вашим.

Вот и думай, при таком качестве сообщений, что там происходит. То ли власть какой-то план реализует то ли журналисты всё переврали.

Но в любом случае информация интересная и с ней необходимо быть знакомым.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments