rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О намеренном сокращении населения. Маленький фрагмент

kenyan-bishops-discover-mass-ste

Уже стало общим местом утверждение, что на Западе определенными кругами принято решение о сокращении населения на нашей планете. Оно не зря возникло. В рамках капиталистической системы действительно не всегда нужно максимальное число потребителей. Оно нужно только тогда, когда есть ресурсы для расширения производства и сбыта.

Когда ресурсы планеты уже очевидно ограничены, беспредельное расширение становится бессмысленным. В таких условиях, особенно если производсто высокотехнологично и не требует большого количества работников, часть людей, возможно большая часть, становится ненужной.

Когда это знаешь, многое становится понятным. Например, вы не задумывались, почему в современных западных фильмах, особенно в фантастических, женщины часто показаны сверхсильными и сверхжестокими? Они запросто избивают мужчин, поднимают и швыряют тяжелые предметы и так далее. Причем со злобным выражением лица.

Мне всегда это было непонятным. Законы физики никто не отменял и когда пятидесятикилогаммовая женщина запросто швыряет стокилограммового мужчину, становится смешно. Но при условии, что человек не знает этих законов, в такое можно поверить.

В фильмах же, где нет по сюжету драк и убийств, женщины показаны хитрыми, изворотливыми и корыстными. Частно женщин показывают командирами бизнеса, военными, жестоко обращающимися с другими людьми. Впрочем, мужчины тоже, скажем так, не в лучшем свете. Но это достаточно традиционно. А вот сугубо отрицательные образы женщин, причем физически сверхсильных - явление достаточно недавнее.

А каков вывод? Средствами СМИ и искусства полам навязывается недоверие друг к другу. Как думаете, это способствует созданию семей и тем более рождению детей?

И это маленький штрих. В большой системе. Включающей социальные антиусловия, ювенальную юстицию, стерилизацию,  и многое другое. Куда ведет этот путь? В конечном итоге к сворачиванию итак достаточно условного "демократического" мира и созданию сверхдиктатуры олигархического типа. Об этом западные фантасты пишут и пишут бесконечные произведения-антиутопии последние 60 лет.

Которые, кстати, также могут быть частью психологического воздействия на сознание и подсознание населения, формируя апокалиптический образ будущего.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments