rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Сбербанк хочет работать с Турцией. А с Крымом - не хочет

Оригинал взят у zheldor_eot в Сбербанк хочет работать с Турцией

Перечень российско-турецких контрактов, не попадающих под санкции, внесен в правительство. Об этом заявил ТАСС заместитель министра экономического развития РФ Алексей Лихачев.
По его словам, в списке сотни компаний, в том числе заявки Сбербанка.
"Они в правительстве, по моему, уже внесены", - сказал он. Лихачев заметил, что речь идет о сотнях контрактов. Среди самых крупных он назвал контракты Сбербанка.


Государственный банк Сбербанк берёт очередной рубеж в "отстаивании" российских интересов. Напомню, ранее Сбербанк на этом поприще отличился отказом работать в Крыму из-за угрозы западных санкций, торговлей украинскими облигациями в поддержку карательной операции на Донбассе и реструктуризацией долга Украины.
На первый взгляд, какая-то странная любовь к недругам нашей страны.
Но если внимательнее присмотреться, то становится понятно, что это всё лишь способ существования элитного тянитолкая. Одна часть правящего класса готова отстаивать интересы России в ущерб отношениям с Западом, что выражается в поддержке Донбасса и Сирии, другая же готова поступиться государственными интересами ради дружбы с Западом, что наглядно демонстрирует политика руководства Сбербанка.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments