rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Хунта готовится взять следующий "рубеж". Российские десоветизаторы конспектируют?

66f461a82eb04828d9f9f9abb89cb004_XL

Казалось бы, что еще не сделали украинские власти, чтобы создать мнение о себе, как о полных отморозках? Я уже раз десять ошибался, думая, что они уже сделали всё, чтобы показать предел глупости.

Однако нет. Имея глубочайший политический экономический и прочие кризисы в стране, они продолжают заниматься вещами, до которых обычный человек, имеющий хоть какие-то мозги, даже не додумается. Но они додумываются. Если то, что они делают, можно называть этим словом.

Власти Украины в рамках закона о декоммунизации намерены переименовать населенные пункты, которые находятся на территории Крыма и Донбасса. Об этом, как передает RT, сообщил глава Института национальной памяти Украины Владимир Вятрович.

Что можно сказать? В обозримой перспективе ни на Донбасс ни на Крым их переименовальческие усилия распространиться не могу. Кроме виртуальной "пермоги", конечно. А то, что они издадут атласы, в которых будут нереальные названия, будет волновать только тех граждан Украины, которые будут иметь неосторожность их купить.

Вот что еще заявил гражданин Вятрович

на территории Украины уже снесли более 800 памятников Ленину, остаётся ещё около 700.

Когда памятники - элемент пейзажа и вроде никому не нужны, это одно. Когда они предмет реальной ненависти нацистов - это впечатляет. Даже тех, кто не понимает, почему они объект ненависти. А есть такое понятие, как "от противного". Даже не понимающие идеологию и не знающие историю будут намного лучше относиться (да и уже лучше относятся) к Ленину, чем до разрушения памятника.

Кстати, это надо учитывать российским десоветизаторам. Вот памятников Сталину почти не осталось. Из Мавзолея его вынесли. И что в итоге?

Сталин - самый уважаемый в буржаузно-криминально-буржуазной России. А Ленин - на втором месте. Каков из всего этого вывод?

Если власть хочет поднять уважение к Ленину повыше, ближе к Сталину, нет лучше способа, чем начала делать то, что делают укронацисты. Заняться войной с памятниками. И даже превысить "заслуги" бандеровцев и встать вровень с Хрущевым - заняться гробокопательством.

До встречи в СССР, товарищи!

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments