rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Еще шаг к войне

asfg796

Как ни крути, а если ружье зарядили и повесили на стену, значит кто-то это делал с определенной целью. Путь нагнетания, выбранный Западом на Ближнем Востоке, неминуемо приведет к большой войне.

У США уже не хватает сил самим лезть в войну и все свои возможности они направляют на стравливание местных. И это дает свои плоды. Стабильность исчезает.

Вооружённые силы Турции и курдские активисты вступили в бой в центре города Диярбакыр на юго-востоке страны. Идёт интенсивный бой с применением пулемётов и артиллерии. Об этом с места событий сообщает корреспондент РИА Новости.

Так, шаг за шагом, Турция начинает расплачиваться за свою агрессию в Сирии. Эрдоган заявил, что Россия - несерьезное государство. Думаю, он уже скоро убедится, что Россия, побеждавшая Турцию много раз в войнах, в этом смысле не изменилась.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments