rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Скоро выборы. Депутаты захлопали крыльями

Звучит почти как "Грачи прилетели". Брачующиеся, Ой. Выбирающиеся ищут тему, на которой можно поддержать свое благополучие следующим избранием.

Видимо, с темами проблема. Или с головой, способной тему выдумать. Начали покушаться на святое.

Депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Олег Пахолков направил обращение главе Минэкономразвития РФ Алексею Улюкаеву с просьбой рассмотреть возможность в течение пяти лет полностью прекратить продажу нефти за границу.

Вот он, Пахолков.



Наверное съел чего-то не того... За такое могут и уши нарвать те, кто контролирует ситуацию. Интересно, что частота каких-то странных событий в госуправлении России нарастает. "Элита" начинает сходить с ума. Какое прекращение продажи нефти? Окстись, дорогой справедливый росс. Чтобы на заводах произвести столько товаров, пригодных к продаже за валюту, сколько дает нефть, надо создавать не десятки или сотни рабочих мест в год, как сейчас создают, а миллионы.

И кто ими всеми будет управлять-то? Какие-то бакалавры, учившиеся в Лондоне? Да они гвоздя в стену забить не умеют. Уже деньги российские с трудом считают. А тут заводы... Хлопоты лишние...

Не надо власти этих рабочих мест. Проще платить пособия безработным и выжидать, пока они потихоньку вымрут. А тут ты со своим предложением. Точно уши нарвут.

Не та тема, гражданин Пахолков. Не та.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments