rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Путин продолжает развлекать и печалить

Путин опять чего-то сморозил. Он что, теперь нас так постоянно развлекать будет или что?



У нас не и не может быть никакой другой идеи, кроме идеи патриотизма.

1) Я теперь на основе любви к Родине должен с Колчаком, Гозманом или Власовым объединяться? Или с Гиркиным с Крыловым? Или с Дерипаской и Вексельбергом? У них интересы очень сильно отличаются от моих. А точнее - почти всегда моим противоположны. И страна у них другая. У нас разные с ними страны! У них вип-залы аэропортов и личные самолеты, бронеавтомобили, дворцы за высокими заборами и так далее.

У меня обычная жизнь миллионов. Так на какой основе объединяться? Я буду их вип-Родину любить? Почему? Я в принципе к ней никакого отношения не имею. И не знаю её. Как можно любить то, что не знаешь? И они уже с трудом представляют нашу жизнь. И нашу Родину. Путин хочет сказать, что они её любят или когда либо полюбят по его Указу? Но это же смешно.

Мало того, у некоторых из них по 10 паспортов. Вообще непонятно, где у них Родина. Например, старушка Алексеева с паспортом США. Произносила клятву гражданина США. Поинтересуйтесь содержанием этой клятвы. Старушка - гражданин США заседает в совете по права человека при президенте Путине. Так чьи права она там защищает и от кого? Думаю, что свои права от меня и таких, как я.

2) Что, патриотизма не было в странах, которые погибли? Его не было в Российской империи? В СССР? Был. И что?

3) Патриотизм и идея - разные вещи. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть словарь. Он сравнивает плоское с теплым.

Я начинаю подозревать, что он либо паникует и начинает хвататься за соломинки, либо раздумал избираться.

ПС. Ну перл типа "это национальная идея" и тут же "она не идеологиизирована" я разбирать не буду. Замечу только, что это в точности: стой там - иди сюда. Не может он выбрать, идея это или не идея. Я помогу: патриотизм, это чувство, а вовсе не идея.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →