rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Губарев, прекрасное: мэров не выбирают, мэрами становятся

Оригинал взят у liberwill в Губарев, прекрасное

Внезапно, Павел Губарев вынырнул из небытия мэром Ясиноватой (тадамммм).

крупы и тровь



Появился он в качестве пламенного революционера в Донецке. Провозглашал независимость ДНР и ЛНР, потом его стибрили в СБУ, выменяли обратно и он всякое начал делать. Запомнился своими высказываниями («Фаши, пучок – это итальянский социализм») и угашенным видом (прошу прощения за субъективную оценку :))

Ребята из Ясиноватой возмутились, собрали митинг за предыдущего мэра и немного поскандалили с Пашей, пока он пытался впарить им свои книги и бил себя Славянском в грудь.


книжку.jpg Славянск.jpg


На втором скрине я немого допридумал :) А на первом так и было! «Ну возьмии-и-ите» :)))

На митинге, как стало известно со слов самого Павла, ему пообещали переломать ноги (и он просит репоста! :). Я так считаю переломать надо, но делу это не поможет.



Кстати, Губарев много у себя про Ходаковского пишет, поинтересуйтесь. Заодно можно почитать, что писал сегодня днем Ходаковский про «свет в оконце».


Да, самое главное! Есть же видео с этого митинга.


Паша смешной. Вот прекрасный диалог « - Тогда занимай, когда народ выберет». « – Ну выборы, знаешь как ещё, будут, не будут». « – ЧЕ СКАЗАЛ!?». Особенно доставляет фраза «Народ понятие растяжимое» на встрече с народом под камеру. Даже если допустить, что все эти люди проплачены.

Ребятам из ДНР без купюр респект, видео отлично сделано. Пробежался по диагонали по их ЖЖ – похоже про интересное пишут.


А видео, на всякий случай, слил к себе на канал:



Гадко и противно.



Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments