rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Пучков (Гоблин) о некоторых персонажах "комитета 25 января". И выводы из сказанного

Смотрим с 20.35 по 21.40.



Ну вот и как это можно понять?

Что значит настороженное отношение к комитету 25 января? Ко всем вместе? К каждому в отдельности? Далее он сразу переходит к двум нацистам. А к Гиркину, Калашникову? Первый рядится в монархизм, второй носит майку с гербом СССР.

В конце Пучков не только осуждает нацистов Просвирнина и Крылов, но и буквально говорит: "сожалею о тех, кто к ним как-то прикасается". Что я абсолютно поддерживаю. Но ведь к ним не как-то, а чуть не в обнимку прикасаются и Гиркин и Лискин и Кунгуров и остальные комитетчики. А Гиркина и Лискина сам Пучков к себе на съемку приглашал. Думаю, что и за руку здоровался. Кивал, когда Гиркин говорил, что фашизм не так и плох. И не запомоился?

Что получается? Что с Просвирниным общаться нельзя, запомоишься, а апологет гитлеризма, югославского корпуса, воевавшего на стороне Гитлера, Иванов-Лискин - вполне себе рукопожатная фигура? Я не понимаю этих бросков оттуда сюда и наоборот в исполнении Пучкова. Ну, сам ты кидайся, куда хочешь. Но если тебе верит много молодежи (судя по посещаемости сайта Пучкова), ты вольно или невольно, несешь за них ответственность. Моральную, как минимум.

Как же можно так прыгать? Сам ты взрослый, как минимум умом от этого не тронешься. А что будет с итак поврежденной окружающей скверной действительностью молодежью? Надо же элементарно ее хотя бы пожалеть!

Если ошибся, неплохо бы об этом прямо написать или сказать. Все патриоты только обрадуются. Тогда и у людей с тупичка мозг в трубочку сворачиваться не будет.

Кстати, в "комитете" фашистов прибавляется. И фашист Холмогоров туда добавился.

Добавить в друзья: | ЖЖ | твиттер | фейсбук | ВК | одноклассники

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments