rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Пример разложения системы, заточенной под вхождение в Запад



Что это в исполнении Единой России, как не сумасшествие? Они же прекрасно знали, что их поведение будет на экранах и мониторах всей страны.

Им, похоже, наплевать на всех и на всё.

А вот реакция губернатора.



Как сказал в первом ролике депутат, губернатор не только не воспротивился поведению председательствующего и иже с ним, устроивших безобразный балаган из принятия бюджета, но и молчаливо одобрил его. Мало того, губернатор предложил применить силу (!) к депутату, хотевшему работать по бюджету.

Ну и вот расставление всех точек над i. Так власть официально оценила работу тех, кто устроил этот балаган.



Каков вывод? Балаган - это не только нормальное состояние партии Единая Россия, но и поведение, подлежащее награждению и поощрению.

Ну и куда мы с такой властью придем? Война-то на пороге. Эти, что ли, будут управлять страной на войне? Аналогии с Верховной Радой просто напрашиваются. Пока не дерутся, но сумасшедшие закидоны уже пошли.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments