rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Фашизм среди нас

Оригинал взят у ermakov_av в Фашизм среди нас


В сентябре 2015 года в г.Свирск Иркутской области у молодой непьющей, но малообеспеченной и беззащитной семьи Тихоновых  опека изъяла 6-месячную дочь Диану. Изъятие было проведено с нарушением закона -  без решения суда, только лишь на основании нескольких синяков на попе, происхождение которых вследствие насилия никем доказано не было.

Никаких документов об изъятии родителям предоставлено не было. Просто забрали дочь, надавили на мать, которая была в шоковом состоянии и заставили подписать согласие на помещение ребенка в дом малютки. Подробно этот случай уже описан в нескольких статьях РВС в ЖЖ.


Семья для любого человека значит очень много. Еще больше она значит для ребенка. Семья для него все. Слово мама во всех культурах мира является особым словом, это слово означает источник заботы и любви.

Мы все считаем детей, выросших без родителей, обделенными и обездоленными. Мы жалеем их. Они не знали любви и ласки, не знали материнской заботы, и того чувства безопасности и покоя, которое дает семья и которое известно большинству людей.

Как стало возможным в нашей стране игнорирование всего этого со стороны государственной власти? Что нужно отключить в головах и душах  людей, чтобы стало возможным принудительное изъятие малолетних детей у любящей матери? Почему органы опеки решили, что они имеют право решать судьбы детей и родителей без суда?

Очень вовремя на днях вышла программа «Момент истины» А.Караулова, которая вызвала у меня оторопь. Речь в ней идет о двух сходных случаях, которые в России теперь уже не редкость. Отличие, вызвавшее реакцию московских журналистов,  лишь в том, что грудные дети погибли, не прожив после изъятия и месяца. Наказания не понес никто. Родители – самые обычные малообеспеченные и поэтому совершенно беззащитные молодые люди, которых у нас великое множество.

Что это, если не фашизм? Кто дал право госслужащим ставить себя выше других людей, дискриминировать их и решать единолично, имеют ли родители право растить собственных детей или нет? При этом у них есть совершенно жуткая уверенность в собственной правоте, не смотря ни на что.

Сегодня реальная опасность угрожает маленькой Диане из Свирска, которая второй раз за 3 месяца попала в инфекционную больницу и лежит там без матери, так как действует запрет органов опеки.

Чем эти люди отличаются от SS?
Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments