rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Элита в замешательстве, говорит разное: теперь Нарышкин и Путин отметились

Оригинал взят у oleg_nn в Очередной случай элитной шизы: теперь Нарышкин и Путин отметились.
Тут С. Нарышкин, спикер Госдумы который, высказался об образовании. До него об образовании высказался Г. Греф, о котором я писал.

А так же на форуме ОНФ в Ставрополе высказался Президент РФ В. В. Путин, и опять о коммунизме... Видимо, "атомной бомбы", которую заложил Ленин, ему мало показалось и он решил "дожать вопрос" до полного сюрра.


Обо всём по порядку

Нарышкин заявил, что "Нам не нужны в сфере образования реформы ради реформ. Нам нужна современная, дееспособная, открытая система образования, которая соответствует самым высоким мировым стандартам и, конечно же, опирается на традиции отечественного, в том числе, советского образования".

И как прикажете это соотносить с речами Грефа, у которого советская система образования "виновата" в том, что Россия сейчас, по мнению того же Грефа, "страна-дауншифтер"? Не Греф, бывший министр, виноват, а система образования СССР. А теперь Нарышкин предлагает на неё опираться. Получается, что Нарышкин - "дауншифтер", так ведь, Герман Оскарович? Или по отношению "коллеге" Вы такой плевок себе сделать позволить не можете, Вы только в Россию плевать горазды?

Ну и Путин, как говорится "отжёг". Заявил на форуме ОНФ, что "Мне очень нравились и до сих пор нравятся коммунистические и социалистические идеи. Если мы посмотрим кодекс строителя коммунизма, который широко тиражировался в Советском Союзе, то он очень напоминает Библию. Это не шутка, это такая выдержка из Библии на самом деле".

Это вообще какой-то сюрр... Антисоветчики во власти, возобновление кампании по десоветизации (от Войкова всё никак в Москве не отстанут), олигархи и прочие "радости". Но при этом Президент у нас испытывает симпатию к коммунистическим и социалистическим идеям? Полный вынос мозга... Он за кого народ-то держит? За идиотов полных, которые два его высказывания сопоставить не могут? А так же не могут сопоставить высказывание и реальность?

Грустно наблюдать за прогрессирующей шизой во власти. Форма её протекания всё тяжелей и тяжелей. А расхлёбывать, как обычно, народу.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments