rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Псакинг от Пескова: Путин и Ленин



Пресс-служба - это структура, призванная помогать тому деятелю или организации, при которых она состоит. Вот и Песков должен помогать Путину. В данном случае, в решении вопроса, который всколыхнул интернет и породил массу насмешек над главой российского государства. Причем не только в блогах частных лиц, но и в региональных интернет-изданиях.

И что же сделал Песков? Он высказался.

По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, Путин имеет право на своё отношение к Ленину.

«Вряд ли это должно быть поводом для возмущения. Скорее это может быть поводом для несогласия, но не о чем возмущаться. Собственно, каждый, в том числе и президент, волен иметь своё отношение к роли той или иной личности в истории», — сказал Дмитрий Песков.

Вот уж сказанул так сказанул! Давайте разберем, что за "бомбу" Песков реально, а не виртуально, подкладывает под Путина.

1) Песков утверждает, что президент России на официальном мероприятии, при исполненнии им своих прямых должностных обязанностей, имеет право высказывать свое личное мнение, да еще и по вопросу, не касающемуся повестки дня совещания. Тогда как нам, гражданам, разобрать, когда это мнение президента, а когда - частного лица В. Путина? Как это сделать чиновникам, которые уже кинулись "поддерживать" и "горячо одобрять"?

2) Что должно быть, одобрение или возмущение или поддержка или любая другая реакция - не Пескову нас, граждан, учить. Песков нас может убедить. Но он же это не делает. Он нам указывает, как нам реагировать. А не пошел бы он со своими указаниями...?

В общем, знатно псакнул Песков. Стремится выиграть соревнование с Псаки. Ну, флаг ему в руки и барабан на шею. Его "старания" позитива президенту не прибавлят, а совсем даже наоборот. И зачем такая пресс-служба нужна? Шефа подставлять?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments