rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Слово сказал, слово взял. И всё в порядке



Выставка Серова вызвала ажиотаж. Это, попутно замечу, показатель того, что "элита" искусственно создает интеллектуальный голод на действительно гениальные произведения искусства, а не на постмодернистские поделки. Люди стояли много часов на морозе. Сломали дверь в музей (прямо как в черную пятницу на распродажу). И только тогда до Мединского и К стало доходить...

Так вот. Сначала Мединский заявил, что выставка закроется 22 января, по графику. Мол, сложно продлить. Потому что выставка сборная и у картин есть графики дальнейших выставок в других местах. То есть расписался в глупости своего графика. Потом, видимо, кто-то поумнее ему сказал, что он в очередной раз опозорился на всю Россию.

И он решил "исправиться". Объявил, что выставка будет работать еще неделю. Возникает вопрос: а то, что он раньше заявил? Это что было? Вранье? Если он все же смог продлить, зачем раньше болтал, что не может? Язык опережает мысли? "Достойный" министр, ничего не скажешь. Луначарский наших дней.

И в заключение. И это они нам рассказывают об очередях в СССР? Да они сами сейчас создают эти очереди. На пустом месте. Своими неумелыми руками. Это же не воровать из бюджета. Тут думать надо.
Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments