rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Президент и Ленин

Оригинал взят у egor_23 в Президент и Ленин

Говоря откровенно, высказывания против Ленина, как человека, икак руководителя нашей страны (По мне так как спасителя, после либерального угара февраля 17-го), со стороны любого "лагеря" политической "говорильни" современной России, ничего не значат по простой причине-ни к историческим фактам, ни к элементарной логике человека, они отношения не имеют. Можно дать определение этим высказываниям-"Ненависть и ложь".

                                            Настал черёд нашего Президента В.В. Путина. (ТУТ и ТУТ и ТУТ и ТУТ)
                                                                                 
Видео
- (ТУТ)
В чём "сыр-бор"? Президент ответил главе Курчатовского института Михаилу Ковальчуку. (Вчитайтесь в биографию-ученый без всяких там "но") Он на заседании президентского Совета по науке и образованию процитировал поэму Бориса Пастернака "Высокая болезнь", в которой тот анализирует Октябрьскую революцию и говорит про Ленина: "И вот, его увидев в яви, я думал, думал без конца, об авторстве его и праве дерзать от первого лица". "Ответ такой: он управлял теченьем мысли и только потому — страной", — продолжил Ковальчук. Он предложил и в научной среде "найти такие организации, которые должны управлять течением мысли в конкретных направлениях".

Итак есть "идея" что мысль правит будущим. В чем фокус? Будущего нет, без образа этого будущего у головах людей. Отсюда последствия-нет образования, нет ни идеи, ни цели, ни смысла. Есть только апатия ведущая к смерти и к агрессии. Есть все, что направленно против человека и его бытия.

Ответ президента- "Управлять течением мысли это правильно, нужно только, чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там" (ТУТ)




Я подробно описал Ленинский Марксизм и если Вы внимательно прочитаете высказывания Ленина по поводу мировой революции, Вы увидите что Ленин если и призывал к ней, то только при выполнении определенных условий.
                                                                                   
    Марксизм 16 (Вечный Ленин)

Лично меня всегда интересовал вопрос-зачем тот или иной "критик" вождя сегодня (Порой даже жестокий и жесткий "критик") в свое время вступил в ряды КПСС? Ну да Бог с ним. Вернемся к словам Президента.

Мыслями управляют, и это факт. Если есть информация, есть те, кто будет её использовать ради своих целей. Сегодня мы часто слышим что в стране идет информационная война. Если она есть, а она есть, кто и где ее изучает? Я о простых гражданах пишу, ибо воюют то против них. Почему сегодня образа будущего страны и их самих у них нет в головах?
                                                                                     
Ниже я дам ссылку на результат управления областью сегодня. Речь идет о моей области-Курганская. При этом, когда Вы будете вникать в это, имейте виду, что это оценка не моя, и не мои личные выводы, а есть официальная оценка правительства области, где ЕР не просто в большинстве, а в "подавляющем" большинстве. (Выборы в области -ТУТ Клик Т
                                                                        Курганская область глазами властей

Начнем с логики. Если бы не было Европы , не было бы Марксизма, ибо Марксизм был ответом на капитализм, который нагло уничтожал людей по всему свету. Не было бы Протестантизма, не пришел бы капитализм, не было бы католицизма, не было бы реформы церкви, названная реформацией. Не было бы либерализма в России, который глядел в рот Западу, и который свергал царя, не было бы Ленина. Не творил бы Маркс, не появился бы большевик. Список продолжать? Не развалили бы Россию масоны-либералы в феврале 17-го, не появилась бы сила, которая была призвана спасти Россию как цивилизацию. Кого, и главное как будем винить?

Главное о какой мысли идет речь? Если Ленин это мировая революция, значит это "примитивный" Ленин. Ленин это несколько больше чем желание разжечь мировой пожар. И СССР времен Сталина, и времен Хрущева, это совсем разные страны. Отличие, которое бросается в глаза-конкретика. (я не буду тут анализировать управленческие "реформы", где произошел переход власти в руки партии и бред реабилитации "жертв" Сталинизма) Так вот, со времен Хрущева сам смысл документов стал похож на переливание воды из порожнего в порожнее, и потому традиции нашего современного Правительства России лежат именно там, (Для интереса советую почитать ту-же программу ЕР) при этом, что тогда что сегодня, никто не за что не отвечает.

Мало того, никто и никогда вообще не будет привлечен к ответственности за свою должность. И разве это не мысль/сигнал брошенный в народ? Это не является фактом? Это не образ будущего? И не мина под будущее России? Я могу эти "мины" перечислять долго-это и игрушки имитирующие половые органы и микробов, ювенальная юстиция, растление детей через СМИ, откровенное глумление либералов над нашим народом (Кого наказали?), ЕГЭ, экономисты которые ничего не создали, беспризорники которыми никто не занимается, аховая преступность, откровенная глупость молодежи, тотальная продажность, забытые деревни и ......Это не образ будущего России? Что в этом случае означает забота о своей Родине? Ведь это все у нас есть. Не просто есть-это развивается!

Низкий поклон президенту когда он говорит о духовных скрепах. В Польше слова их элиты о тех скрепах понимают буквально и затыкают рты подлецам и любителям "гомиков". А у нас? Сказал президент, а что услышали? Сказал то сказал, а дальше? Откройте интернет-глумление. Обыкновенное глумление. а как быть с Конвенцией правительства о десоветизации? Да одно чтение этого документа вызывает недоумение-это что уровень нашей власти? Её интеллектуальный штаб?
                                                                                          "Хана" России

Какая бомба рванула потом, которая уничтожила СССР? Разве СССР уничтожала не элита, обманывая народ? И разве народы хотели уничтожения СССР? И главное, а что сегодня делается для создания совсем иной элиты? Зайдите в коридор любого уровня любой власти-это элита? Оренбурга мало?

Когда наш президент что-то говорит на публику, он говорит это осознанно, ибо политик такого уровня не бросает слова просто так. Сегодня уровень поддержки Путина очень высок. Почему? Все мои знакомые гордятся им за то, что ведет войну против Запада, ибо всем надоела эта либеральная погань, и все поголовно вообще не связывают президента с экономикой кивая на Правительство. Рискует ли президент рейтингом? Думаю нет, ибо СМИ сегодня творят "чудеса", и выборы при современной демократии, есть выбор образа СМИ, где сознательности электората (Не народов-именно электората) ноль целых ноль десятых. Есть ли это сигнал историкам? Безусловно, ибо раболепство ныне достигло небес, и попробуйте на гос. службе не прилепить портрет Путина.

Вывод прост. Сегодня я вообще не вижу "мысли" будущей России. Если я не прав-покажите мне хотя бы один документ или программу обучения или СМИ, или многое другое где есть Россия, а не Запад. Если Ленин заложил какие-то мины (Какие?), то сегодня я саперов упор не вижу.

Грустно все это....
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments