rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

ОД «Суть времени» обнародует подробные результаты своего исследования «антивойковской» кампании

Оригинал взят у sovaolina в ОД «Суть времени» обнародует подробные результаты своего исследования «антивойковской» кампании



Анатомия «антивойковской кампании»: москвичи отвергают ложь «десоветизаторов» о Петре Войкове

Пресс-конференция в Москве

25 января 2016 года в 17:00 в Москве движение «Суть времени» обнародует подробные результаты своего исследования «антивойковской» кампании. Проводимая «антивойковская» кампания является очередной беззастенчивой попыткой «десоветизаторов» вычеркнуть из топонимики Москвы имя советского революционера и дипломата Петра Войкова.
В том числе – путем агрессивных попыток навязать общественности необходимость переименования одноименной станции метро. При этом главным методом «убеждения» московской общественности является тиражирование неподтвержденной и откровенно клеветнической информации о «кровавых деяниях», якобы имеющихся в биографии Петра Войкова.

На пресс-конференции движения "Суть времени" будут обнародованы факты, малоизвестные широкой общественности в Москве и в России в целом. Эти факты опровергают тиражируемые мифы о непосредственном участии Войкова в «цареубийстве».

К сожалению, реальная биография Петра Войкова сегодня известна лишь ограниченному количеству граждан. Это позволяет «десоветизаторам» безапелляционно заявлять, будто бы Войков был яростным сторонником, организатором и даже исполнителем расстрела царской семьи Романовых.

Однако при детальном исследовании реальных подробностей расстрела выясняется, что обвинения в адрес Войкова в сущности основаны на единственном источнике — «мемуарах» советского «дипломата-невозвращенца» Григория Беседовского.

Среди специалистов по истории этот автор известен как крупный провокатор, мастер блефа, а его сочинения (которые он сам называл «книгами для идиотов») являются политической публицистикой, густо замешанной на художественном вымысле.

В условиях такой оголтелой и бездоказательной кампании шельмования москвичи вступились за Петра Войкова.
На пресс-конференции также будут представлены итоги опроса: членами организации "Суть времени" собраны подписи более 10 тысяч москвичей, выступивших за сохранение названия станции «Войковская», а также получены данные технического мониторинга голосования граждан по вопросу переименования «Войковской» на площадках «Активный гражданин» и проанализированы интересные детали голосования на информационном ресурсе «Russia Today».

Пресс-конференция состоится 25 января 2016 года в 17.00 по адресу: г. Москва, Вспольный переулок, дом 21 (проезд до станции метро «Маяковская» или «Баррикадная»).

Тел. для регистрации участников и СМИ 8 926 144 67 62

________________________________________

Пресс-служба ОД «Суть времени»

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments