rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

«Я уже никому не верю»

Оригинал взят у mike_ermakov в «Я уже никому не верю»

Это слова 17-летней девушки, молодой мамы, у которой органы опеки забрали ребёнка. Вдумайтесь в эти слова. В них боль, трагедия, психологическая травма. Это слова человека, который попал под бездушный каток ювенальной опеки. Какая сила нужна, чтобы человек не сломался? Может ли человек один выстоять против античеловечной системы? Всегда ли опека спасает детей или довольно часто разрушает семьи, жизни, растаптывает и уничтожает людей? Что это за перевёртыши с милыми лицами?

Зинаида Швец - руководитель черемховской опеки. Сначала заявляет, что "Никто не собирается ограничивать маму в правах. Ребёнок должен быть с мамой, и ребёнок будет с мамой". А через неделю подаёт исковое заявление в суд на ограничение матери в родительских правах.

Приходит специалист опеки с обследованием условий жизни. Ходит, фотографирует, записывает. А потом появляется постановление суда, запрещающее маме требовать вернуть ей ребёнка, пока не будет рассмотрено дело об ограничении в родительских правах.

Сотрудница дома ребёнка, где держат малышку, улыбается, общается. А на суде она требует ограничить мать в родительских правах.

И такое на каждом шагу. И ведь, не побоюсь это сказать, на ребёнка им наплевать. Ну нет в них человеческого. Все говорят, что их заставляет так действовать закон. Что это за чиновники? Это враги народа какие-то. Поломать несколько человеческих судеб за раз им без проблем. Даже бессонница мучить не будет.

"Я уже никому не верю". Услышал эти слова сегодня по телефону от Дианы Тихоновой из Свирска, помощью которой мы занимаемся. У меня нет слов. Одни эмоции.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments