rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Что-то совсем становится неуютно

Путин заявил, что малый бизнес должен стать опорой российской экономики. И что он выстоял в тяжелые последние годы. И что зарегистрировалось ИП больше на 3%. Интересно, от какого года он это рост взял? От 14-го? А то, что годом или двумя прежде из-за повышения пенсионных взносов чуть не 30% ИП закрылось - это как, пустяки? Можно вообще сначала всё закрыть, а потом зарегистрировать десяток? Рост будет в процентах бешеный...

Я такие заявления о "заботе о малом бизнесе" уже 30 лет слышу. А воз не только не едет вперед. Он едет назад! Сейчас условия для малого бизнеса намного хуже, чем, скажет, в 1992 году.

Я чего-то не понимаю или он становится похожим на Брежнева? Тот в свои последние годы говорил, а народ посмеивался и анекдоты рассказывал. Понимал, что многое говорится "ритуально" или вообще оторвано от жизни. Хотя при Брежневе многое строилось будь здоров. А сейчас и не строится и говорит о какой-то фантастике.

Как-то неуютно становится. Отрыв власти от реальности нарастает. Что-то будет впереди?..
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments