rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Путь в бездну



Мировая экономика показывает новые антирекорды. Все "усилия" так называемых "развитых" или "цивилизованных" стран по "помощи" бедным странам оказываются фикцией. Вся эта дымовая завеса рассеивается, упершись в факты.

Вот такие, например.

Международная благотворительная организация Oxfam опубликовала доклад, посвящённый растущей пропасти между самыми богатыми и самыми бедными людьми на планете.
Доклад называется «Экономика для одного процента». В нём утверждается, что 62 самых богатых человека в мире владеют таким же объёмом денежных средств, что и беднейшая половина человечества. Кроме того, аналитики Oxfam подсчитали, что эти 3,6 млрд человек с 2010 года стали ещё беднее — на 41%.


Если продолжить эту тенденцию, впереди голод сотен миллионов человек. И что они будут делать, чтобы не умереть? Что в результате экстраполяции этой тенденции получается? А получается, что скоро несколько тысяч человек заберут себе все деньги планеты. И что будет дальше? Большинству надо будет умереть, чтобы не мешать этим тысячам комфортно жить?

При современных технологиях произвести всяческих материальных благ на несколько тысяч супербогатеев проблем нет. Для этого миллиарды человек просто не нужны.

Вы готовы попасть в миллиарды не нужных людей? А готовы, что в эти миллиарды попадут ваши дети и внуки? Подумайте хорошенько.

Капитализм - это такой строй, когда каждый заботится о себе. Солидарность, коллективизм, взаимопомощь в его настройках не значатся. Люди в нем - расходный материал. И реальные примеры геноцида в новейшей истории вполне есть.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments