rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Они это специально? О потворстве нацификации Германии.

Оригинал взят у badgun159 в Они это специально? О потворстве нацификации Германии.
Читаю новости: "Трое беженцев похитили и изнасиловали 13-тилетнюю девочку в Германии", а далее "Полиция не нашла состава преступления". Потом новости о митингах, о шумном праздненстве Нового года в мигрантских кварталах, о секс-флешмобах тех же мигрантов (опять про сексуальнео насилие над женщинами)...

Вот и возникает вопрос: Они это специально?

При том вопрос мой адресован не к действиям мигрантов - с этими всё понятно. Вопрос мой адресован немецкой полиции, немецкой элите.

И знаете... Мне кажется, что ответ будет положительным. И что цель - подогрев ультраправых настроений в немецком обществе. Ведь ширма-то совсем хилая.

Давайте по-подробнее.




В 2011 году Кандолиза Райс объявила, что все друзья Америки в Африке и Ближнем Востоке теперь становятся её врагами, а все враги, соответственно, друзьями. Начинается "Арабская весна". Свергнуты власти Египта, Туниса, ряда мелких государств. Началась война в Ливии. Через море хлынула первая волна беженцев.
Европа запретила Италии, Испании, Кипру и др. южным странам запрещать беженцам переселяться.
Далее Европа подыграла США в уничтожении ВВС Ливии, подогнала свои сухопутные силы для подавления ВС Ливии, а затем радовалась вместе с Клинтон гибели Каддафи. В Ливии воцарился настоящий хаос, вспыхнула война в Мали. Пошла вторая волна беженцев, а Европа отправила в Мали свой контингент и снова запретила своим южным странам департировать нелегалов и закрывать границу. Более того, были предприняты попытки уничтожить экономику Греции, и без имигрантов испытывающую сложности. Пошла волна внутриевропейской миграции из южных стран на север.
Далее началась война в Сирии. Европа поддержала разрушение Сирии, как это было с Ливией, однако Россия встала на пути вместе с Китаем. Началась третья волна миграции, и на это траз уже в Восточную Европу.
К 2015 году дифузные процессы замедлились. Первые волны миграции были мало-мальски переварены. Однако, следом началось наступленеи Исламского Государства (это террористы, запрещённые почти везде, включая Россию) с массовым сгоном с земель. Волна мигрантов 2015 года оказалась самой многочисленной и самой подготовленной. Миллионы беженцев устремились в ЕС. А что делает Европа? Европа их зовёт к себе и приглашает. А так же запрещает запрещать поток мигрантов в Восточную Европу, Центральную Европу и Западную Европу.

Нужно иметь потрясающую близорукость и абсолютно куриные мозги, чтобы считать, что Европа, еле совладавшая с беженцами 2011-2012 годов сумеет справиться даже с миллионным потоком беженцев. Но ведь среди беженцев оказались ещё и участники банд "ан-Нусра", "Аль-Каеда", "ИГИЛ" и др. (все запрещены у нас, как террористические, каковыми они и являются). Почему их не отфильтровали? Почему не изолировали или не поставили наблюдение?
Эти бандиты, чуть-чуть интегрировавшись в среду, начали наглеть. В сети появились записи актов хулиганства, насилия, бандитизма с участием вчерашних беженцев. Но полиция молчит. Почему?
Теперь совсем скандал - бандиты начали насиловать девочек. А что полиция?

Полиция той же Германии очень боится роста ультраправых настроений? Ну, они так говорят. А что на деле? На деле они покрывают мигрантов. Как, например, с этой девочкой. А ведь можно очень политкорректно арестовать подозреваемых, устроить дознание, опознание и судить как граждан Германии без акцента на происхождение и национальность. Но сделано всё наоборот. Дан карт-бланш на подобные действия. Что остаётся делать здоровому немецкому мужику, с ужасом протрезвевшему после новогоднео пива? К его жене приставали. Детей соседа уже ограбили. Полиция молчит или говорит: "Сами виноваты - не дразните гостей своей привычной жизнью"... Ему остаётся пойти к соседу и договориться о поочерёдному патрулированию улиц своего города. Вооружившись собакой, битой, шокером, травматом и огнестрелом, конечно же. А как иначе? Мигрантов тупо больше!

Вот и получается, что борются с ультраправыми и в то же время вынуждают немецких мужиков к пополнению их рядов.

Следующий шаг, который подтвердит мою гипотезу о намеренном вскармливании ультраправых настроений - громкое судебное разбирательство с парой-тройкой таких немецких мужиков, которые вступят в драку с откровенными бандитами. При том действия мужиков должны быть отчётливо оборонительными, а обвинения против них оголтело наступательными, с привлечением статей по разжиганию межнациональной розни, неполиткорректности, ущемлению прав мигрантов и т.д. Т.е. на всю Европу должны будут показать, что мигрант в Европе имеет больше прав, чем коренной европеец.

Запомните мой прогноз. Если он сбудется, если такое разбирательство на самом деле возникнет, то мы имеем дело с вообще не скрывающейся нацификацией Европы. При том, всей Европы.

Тогда нам нужно будет уже без шуток останавливать все процессы евроинтеграции. Нужно будет срочно восстанавливать своё культурное, социальное, экономическое поле. И готовиться к тому, что недобитый 70 лет назад враг человечества снова восстанет в полной силе. Значит, именно этого добиваются европейские и американские элиты.



Надеюсь, я ошибся. Надеюсь, в Европе хватит сил у противонацистских групп для противодействию неофашистской угрозе. Но пока всё движется в очень страшном для человечества направлении.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments