rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Маленькая "разница"

Любопытно. Искал кое-какие слова Путина на видео и вдруг наткнулся на его известное выражение об СССР. И звучит-то оно совсем не так, как многие его цитируют.

Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца, а кто хочет его восстановления, в прежнем виде, у того нет головы.

Если мне не верите, смотрите отрывок с 1.17 по 1.25.



Обратите внимание, что он повторяет свои ранее сказанные слова. Делает паузу и уточняет "в прежнем виде". Согласитесь - достаточно говорящее уточнение. Конечно, это не изложение плана действий.  Он антисоветчик и либерал, это очевидно. Но так же очевидно и то, что мысли его вокруг этой проблемы ходят. И неизвестно, как будет, когда обстоятельства заставят мобилизоваться.

Получается из его высказывания, что те, кто хочет восстановления СССР не в прежнем виде, с головой. А те, кто не хочет восстановления СССР совсем - с чем?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments