rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Начался новый подкоп под Медведева?

Оригинал взят у shurigin в Начался новый подкоп под Медведева?
Вассерман обвинил братьев Магомедовых в воровстве. ВИДЕО

Вассерман обвинил братьев Магомедовых в воровстве.


Столь острое выступление всероссийского эрудита, в безапелляционной форме обвинившего серьезных людей из команды Дмитрия Медведева в воровстве прозвучало 5 декабря 2015 года на встрече с активистами Партии Великое Отечество. Вассерман всегда очень аккуратно подбирает слова - за подобное выступление, по меньшей мере, он должен получить иск в суд - не понимать этого он не может.
Помимо обвинения в воровстве, он указывает на то, что они являлись спонсорами антипрезидентских акций и митингов.

Подобные заявления без многочисленных согласований во всех инстанциях и инсайдерской информации о тектонических движениях в эшелонах Российской власти не делаются...

Рассказывая о надежности членов вышеупомянутого кооператива, Вассерман сказал следующее:
"... или еще известные члены этого кооператива братья Ротенберг. Да, братья Ротенберги получили множество государственных заказов на строительство крупных объектов и хорошо на этом заработали. Но, по крайней мере пока, никто не смог сказать, что они на этих объектах что-то украли.

В отличии, скажем, от братьев Магомедовых, которые при строительстве объектов во Владивостоке к саммиту АТЭС 2013 года украли чуть ли не половину, или их двоюродные братья Магомедовых - Билаловы, которые строили Олимпийские объекты в Сочи примерно с теми-же финансовыми результатами.

Но правда в оправдании Магомедовых и Билаловых могу сказать, что они далеко не все украденное положили в свой карман. Примерно половина денег добытых ими таким путем ушла на финансирование разнообразных "белоленточных" акций - от митингов "сахарного болота" до телекомпании "Дождь"."



http://sevkavinform.ru/articles/develop/91731/
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments