rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Как Юлин готовит и эффектно сделает революцию. Или двое из ларца



Я понимаю, что нет почета в том, чтобы обижать убогого sha_julin, но я вчера почитал комментарии на одной из веток тупика Гоблина и решил поделиться впечатлениями. В общем, я только чуточку обижу. Немножко. Чтобы его не испортить...

Если хотите, почитайте сами. Там три страницы,

http://oper.ru/news/read.php?t=1051616682#comments
http://oper.ru/news/read.php?t=1051616682&page=1#comments
http://oper.ru/news/read.php?t=1051616682&page=2#comments

может завтра уже и больше будет. Но это уже вам решать, читать все или кусками. Там это, в общем, без разницы. Уровень "беседы" видел сразу. Ну, сейчас расскажу, что обсуждают (по первой ссылке сверху тема обозначена, но я своими словами расскажу), а потом изложу выводы, которые я сделал.
Итак, обсуждают утверждение Кургиняна, что сейчас идти ленинским путем к завоеванию власти невозможно.  Все (точнее, почти все) его дружно поливают грязью. Конечно же, делают это глупо и наивно. Хотя один из комментаторов расписывает ситуацию существа поста вполне понятно, на мой взгляд, даже этим самым юлиным.

2016-01-12 05-35-03 Борис Юлин на линии - Tynu40k Goblina - Google Chrome

Упоминания о каких-то "реальных" подробностях и "критике" можно отбросить. Потому что их как раз реально не будет. Как всегда. А вот то, что мир изменился до неузнаваемости, этому гражданину, в отличие от несчастного Юлина, вполне понятно. Тема на этом комменте, собственно, может считаться сущностно исчерпанной. Но не тут-то было. Надо же "старшим товарищам" показать свою "крутизну". В общем, читайте. Можете посмеяться над убогостью людей, как это делал во время чтения я, каюсь. Можете поплакать от жалости к ним. А я ниже подведу итоги.

Короче, я прочитал аж три страницы комментов по ссылкам и мне стало все понятно. Юлин сообщил всю информацию о себе, своих представлениях о России и предполагаемых "революционных действиях" (я из его похабных комментов раньше даже не мог понять, что он, собственно, хочет делать), а комментаторы добавили:
1) Народ не тот, революцию делать не хочет. Зажрался народ. Не революционная ситуация.
2) Кургинян не тот, не той длины ролики выкладывает (гранаты у него не той системы). И вообще, если левый глаз прищурить, видна его неправильная сущность. Возникает вопрос: а если прищурить правый глаз, что будет с сущностью? На это ответа не дадено. Минус.
3) Партия не нужна. А как народу будет нужна (когда народ станет тот и захочет сотворить революцию), она родится минут за 10. От Юлина, надо полагать. Он в уголок отойдет и ... родит. Хотя... Если неохота заморачиваться, можно и не рожать. Есть же уже готовые, спящие (где-то в комменте он их перечисляет). Например, чрезвычайно коренная российская партия под патриотичным, родным и даже, я бы сказал, почвенным названием "Редсовет" (Red-sovet, то есть Красные Советы, но, видимо, продвинутые Советы, аж до английского названия, переведенного потом на русский. Видимо, важно, чтобы в ЦРУ правильно их называли).

Правда затхлые чуть-чуть партии и сонные. Это минус. Но не зарегистрированные - это плюс. Ибо это показатель особой революционности. Но Юлин же сказал, что годятся. Значит, всё в порядке. Это они пока спят, из экономии сил. Или даже искусно прикидываются. Потому что пока не надо просыпаться. Народ не просит через Юлина. Их можно разбудить при нужде. И они сразу все вопросы по революции решат. Рыночную услугу окажут народу. Список партий Юлин знает. Можно дозвониться и договор заключить быстро договориться на проведение революции. Правда не всегда дозвонишься... как комментатор написал.
4) Вопрошающие в ветке не те, вопросы Юлину неправильные задают. Он их нах.. посылает все время, муд...ми крестит - и правильно делает! Сами, блин, виноваты во всем. Надо знать, кому какие вопросы задавать. Но им, похоже, это нравится. Мазохисты? Или они уже привыкли...?
Но по итогам разборки в комментах за страну я спокоен. Юлин не даст пропасть! Разрулит... Всем расскажет, что им делать. А не сделают, блин, как он скажет, тогда применит самое страшное и, собственно, единственное личное оружие - пошлет нах... всех, в том числе и оккупантов. Они тут же вообще все уйдут и страна уцелеет! Опа!

А то партию строят, чему-то учат, длинные ролики снимают... Скукотища. Даже хихикнуть и хахакнуть не над чем.

И еще пару слов.

1) "Два старших товарища" там безнадежны. Клинически.

2) Комментаторы делятся на две группы. Одна во всем поддерживает старших товарищей. Что бы они не сказали. Бесконечные посылания нах... стоически выдерживают. Утираются и облизываются. Виляют хвостами. Несут бред, чтобы понравиться тем, кто их посылает. Чувствуют себя "особо приближенными к императору" и его другу по пиву.

3) Вторая группа неожиданно интересно мыслит. Задает правильные вопросы. Хотя чувствуется, что пытаются от своих же вопросов отмежеваться. Пытаются отшучиваться. Получается горьковато. Вот типичный пример (кстати, заодно иллюстрация представления о "революционно-агитационной" деятельности)

2016-01-12 06-09-12 Борис Юлин на линии - Tynu40k Goblina - Google Chrome

Ожидаемо получают щелчки, пинки, плевки от второй, глупой половины. Какое-то зазеркалье там. Чем глупее персонаж, тем большее он имеет право пинать умных.

4) Что держит там вторую группу - мне чисто по человечески неясно. Может они жалеют тех, других? Но тех же явно уже не исправить. Они будут до конца петрушек изображать. Добровольно и добросовестно. Устраивать стёб (точнее попытки стёба, потому что то, что они выдают, на юмор не похоже) из всего.
Можно думающих пожалеть. Но они там тоже добровольно сидят. А мазохистов исправить, говорят, тоже почти невозможно. Так что всё дело у Юлина в неправильном народе. Который не хочет революции. Где-то я уже это слышал... Дамы! Не смотрите!



По-моему, этот персонаж идеально подошел бы для тупика. Ну а сколько либералов говорило, что российский народ не такой, именно потому, что не хочет революции - и не пересчитать. Трогательное единство, да?

Добавить в друзья: | ЖЖ | твиттер | фейсбук | ВК | одноклассники


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →