rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Секрет Полишинеля. Но для многих будет неожиданным



Слушаем внимательно с 2.15. Там журналист рассказывает, почему недорого обходится операция в Сирии. Ну, не буду вас томить.

А потому что всё, начиная с авиабомб, заканчивая самолетами, вертолетами, всего лишь частично модернизированными уже в постсоветской России, заправщиками, тележками и всем-всем-всем, произведено в СССР. И досталось нынешним "хозяевам жизни" на халяву.

Ну, можно добавить, что и пилоты наверняка учились в СССР или еще по советким нормам и правилам.

И что нынешня Россия без СССР? Ноль. Пустое место с двуглавой курицей на гербе. Представляете, что бы с нами сделали "партнеры", если бы не советское наследство? Только оно и помогает Аликперовым гнать на Запад нашу нефть. Потому что и там все советское: от результатов поисков и разведки месторождений до трубопроводов и буровиков.

Хорошо наши "элитарии" на советском веселятся.

Но как там говорится: пили, ели веселились - подсчитали, прослезились. Веселятся они, плакать будем мы. Потому что восстанавливать утраченное, разворованное, порезанное в лом будем мы. А не они. И наши дети с внуками. Сладок праздник, а вот похмелье - горькое.

ПС. Они космодром Восточный строят в освоенном месте (там дивизия РВСН в свое время стояла) уже сколько лет? Строители, млин...
А Байконур настоящие люди построили за неполных 2 года в абсолютно голой степи...

Добавить в друзья: | ЖЖ | твиттер | фейсбук | ВК | одноклассники

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments