rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Путин подтверждает свою реактивность



В интервью немецкой газете Путин заявил, что санкции - вредное явление, но у них есть и положительный момент - они заставляют менять сырьевую направленность экономики.

По словам Путина, "очень трудно удержаться от того, чтобы тратить на текущие расходы доходы от нефти и газа". "И когда доход от них высокий, то тогда происходит дестимуляция собственного развития, особенно в высокотехнологичных отраслях", - добавил президент, подчеркнув, что снижение именно этих "нефтегазовых" расходов оздоровляет экономику.

Вот тут полный текст интервью.

А видео вот. См. слова из вышеприведенной цитаты с 6.52



Мне одному кажется, что это рассуждения школьника, которому дали денег на завтрак, а он их систематически спускает на мороженое?

1) Если ты тратишь доходы на ненужные народу и государству вещи - кто ты есть? Растратчик?
2) Если ты тратишь на нужные вещи, чего жалуешься? Тебе денег жалко на вещи, которые действительно необходимы?
3) Если эти вещи необходимы, чем ты будешь компенсировать их отсутствие, если доходы исчезли?

Рассуждения на уровне праздника непослушания. Мне дали пинка под зад и это хорошо, потому что придали задаром ускорение в направлении моего движения.



А не дали бы пинка, вы бы там всей властью так и не "слезали бы с иглы"? Чего вам не хватало без западного пинка, граждане элитарии? Ума, денег, времени? Все это у вас было и есть.

Мало того, что вы десятками лет не делаете очевидных шагов в экономике, так вы еще и радуетесь тому, что кто-то за вас и вместо вас из-за рубежа заставляет вас эти шаги сделать. Сомневаюсь, правда, что это искренняя радость. Скорее хорошая мина...

Публично признаетесь в своей неспособности разумно действовать. И похоже, даже не понимаете, что говорите. Да где ранний СССР? Там нами взрослые, грамотные и идейные люди управляли!

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments