rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

НОВЫЙ ГОД В СССР...

Оригинал взят у anita2016 в НОВЫЙ ГОД В СССР...


Сегодня Новый Год! Самый веселый, уносящий в детство, манящий запахом мандаринов, конфет и ожиданием чуда, праздник....

Кажется ничего не изменилось, все те же: "С легким паром!", семейные посиделки, "Оливье", бой курантов, салюты, застолья до утра, бесконечные походы в гости к друзьям. Но ощущения не те....

Скажете, просто стареем, с возрастом уже не тот запал на праздники...И чаще вспоминается, как мы отмечали Новый год в детстве, еще каких-то 30-40 лет назад, в СССР....
Предлагаю без особых комментариев, просто через фотографии снова окунуться в мир настоящей новогодней радости, и станет все понятно без слов. Итак, назад в СССР!


































И без недельных каникул "НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ" было намного теплее и веселее. Всегда старались отметить в коллективе, столы от разнообразия не ломились (разве это главное), собственных личных салют не устраивали, без супердорогих подарков. Но все было человечнее и от души.



Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment