rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Расщедрился

Президент России Владимир Путин подписал закон, дающий право регионам освобождать пенсионеров старше 80 лет от обязанности платить за капремонт и снижать размер взносов на 50 процентов для людей, достигших 70 лет, а также для инвалидов.

Поторопился он. Вот возьмет Кудрина на работу, тот внесет поправки. Будет так.


Президент России Владимир Путин подписал закон, дающий право регионам освобождать пенсионеров старше 150 лет от обязанности платить за капремонт и снижать размер взносов на 50 процентов для людей, достигших 100 лет, а также для инвалидов, достигших 90 лет.

Вот это и будет сбалансированный подход к бюджету. А то расщедрился, понимаешь, не по делу... Выходите, пенсионеры и инвалиды, из тени! Сначала капремонт из ниоткуда навесили всем поголовно, а потом разрешили регионам кое-кому и по чуть-чуть. И кучу справок, небось, собирать. Дурдом

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments