rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Пермские врачи делали селфи на фоне окровавленых пациентов

Оригинал взят у zheldor_eot в Пермские врачи делали селфи на фоне окровавленых пациентов

Одна из врачей опубликовала в своем Instagram фотографии с окровавленным пациентом в машине «скорой». Снимок вызывал бурю негодования у жителей Перми и они обсуждают его в социальных сетях.

Во вторник, 22 декабря, пермяки обсуждают скандальные фотографии работников «скорой». Одна из медработников, Елена Ш., опубликовала в своем Instagram снимок с окровавленным пациентом. На его фоне Елена и ее коллега делают «селфи».


Новость откровенно тревожная. И не потому что имеет место грубое нарушение медицинской этики. Судя по этим фото, врачи не воспринимают пострадавшего как человека в принципе. Для них он просто предмет, фон для "прикольной" фотографии, которой потом можно похвастаться друзьям и знакомым.
Это - прямое следствие политики расчеловечивания, которую наши так называемые либералы проводят в системе образования и семейной политике. Всё, молодые люди перестают чувствовать других людей именно как людей. Для них они что угодно: денежные ресурсы, инструменты для достижения цели, фон для "клёвой" фотографии, но не живые люди. Если проводимая властями политика в образовательной и семейной сфере не изменится, через 5-10 лет количество таких граждан досттигент критической массы и страна рухнет безо всяких экономических санкций и иного внешнего давления.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments