rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Шиба и Гром вернулись в Донецк (фото)

Оригинал взят у eot_dnr в Шиба и Гром вернулись в Донецк (фото)
IMG_8622_900.jpg

Алтай на связи. Вы не обознались, это Шиба и Гром и они уже в Донецке и уже без колясок. Мы встретились и прогулялись в парке Ленинского комсомола. К «новым ногам» не так уж просто привыкнуть и приходится еще использовать костыли, но передвигаются они уже самостоятельно. Путь от машины к монументу преодолели наперегонки, подбадривая и по-братски подшучивая друг над другом. Каждую ступеньку на лестнице ребята воспринимали как личный вызов и отказывались от посторонней помощи.

Зашли в музей Великой Отечественной войны, передохнули, поговорили. Парни рассказали о том, как проходило протезирование и чем занимались в Москве. Поделились впечатлениями от посещения спектаклей Сергея Ервандовича Кургиняна в театре «На досках». Благодарили всех, кто помог встать на ноги — «Суть времени», бригаду «Восток» и небезразличных людей со всего мира, которые слали деньги на протезы.

Вынужденный отпуск закончился. Бойцы, как планировали, возвращаются в строй в 11-й полк армии ДНР: «Самое главное — голова на месте, руки целы, желание бороться дальше есть. Враг не пройдет, мы его не пропустим!». Для меня Шиба и Гром — образец русского воинского духа. Он ведет нас к победе, когда кажется, что победить невозможно.

IMG_8622_900.jpg

IMG_8622_900.jpg

IMG_8587_900.jpg

IMG_8623_900.jpg

IMG_8639_900.jpg

Группа отряда «Суть времени»

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments