rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Жадность, как явление и идея



Жадные жлобы, пришедшие к власти в 1991 году, не в состоянии освободиться от гедонизма и своей, я бы сказал, генетической жадности.

Держа население в черном теле, они же сами не могут поддерживать аппетиты собратьев по паразитическому классу на приемлемом уровне.
И власть состоит из таких же безжалостных, холодных и расчетливых уродов. Которые уже постфактум, когда скандал разразился, пытаются делать вид, что им не наплевать. Я вот о чем.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев назвал тарифы на проезд  по платной трассе М11 от Москвы до Солнечногорска "катастрофой". По его мнению, размер оплаты проезда был установлен без учета сложившейся экономической ситуации.



Думаю, что его собственная "совесть" проснулась после того, как журналисты задали этот вопрос Путину. А до этого ни один правоохранительный орган, ни один орган гос. власти не озаботился тем, как людям ездить по этой дороге с такими ценами. Им просто плевать. Пусть бараны раскошеливаются своей седьмой шкурой.

Надеюсь, они передерутся со временем, как в феврале 17 года. И так же, как тогда, освободят территорию страны от своего присутствия. Чтобы мы дальше страну развивали. А они из нас и из страны соки не сосали, как сейчас.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments