rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Нагайка "русской мысли"

Вот ругают многие Советский Союз. А ведь там наверняка заинтересовались бы авторами вот этого шедевра

«Надеемся, что страсть казачества, помноженная на интеллектуальную мощь Батая, заложит фундамент новой казачьей философии, благодаря которой нагайку русской мысли услышит весь мир», — подчеркивают казаки в своем обращении.

Французского философа Жоржа Батая приняли в казаки в городе Батайске Ростовской области. Об этом сообщает Yuga.ru.

Активисты установили у таблички на въезде в город ростовой манекен с маской Жоржа Батая. Фигура философа облачена в казачью черкеску, подвязанную красным кушаком. Инициаторы обряда посвящения пояснили, что воспринимают Батая как философа русского мира.

Жорж Батай — французский философ XX века, постмодернист. В 1937 году основал тайное общество «Ацефал», которое выпускало одноименный журнал. Члены общества клялись никогда не пожимать руки антисемитам и отмечать дату казни Людовика XVI. Считается, что именно Батай ввел в современное употребление термин «
симулякр» — семиотический знак, не имеющий означаемого объекта в реальности.



А сейчас такие вот фигуранты "казаки" не только "выражают" свои больные мысли, но и крупные издания их больные фантазии распространяют. И никто их не лечит. А потом удивляемся, почему образование падает, а количество психически больных растет.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments