rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Деньги не работают. Такой хоккей нам не нужен



Отсутствие идеологии и наличие у игроков гигантских денег почему-то не позволило российской хоккейной команде даже близко приблизиться к тому уровню, который демонстрировали советские хоккеисты. Возможность много есть, жить в больших домах и испытывать многочисленные удобства в спорте не помогли.

МОСКВА, 20 декабря. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Хоккеисты сборной России заняли последнее место на Кубке Первого канала - этапе Евротура. Российская команда выступила столь неудачно на домашнем турнире впервые с 1967 года.



В советскую эпоху сборная страны ни разу не опускалась ниже второго места. Худшим результатом сборной России была четвертая позиция, но среди пяти участников

25 лет пытаются заменить идею любви к Родине, патриотизм и желание победить ради прославления своего народа большими домами, кроватями и дорогими машинами. И что в итоге? Нет успехов в спорте. Так же, как нет ни литературы, ни музыки, ни архитектуры, ни науки, ни культуры.

Да, растут коттеджные городки в московском регионе. И зарастают березками миллионы гектаров земли по России. Как зримый образец одичания и озверения.

Культура не нужна. Нужна возможность отнять в конкуренции те материальные блага и средства их производства, что создал еще Советский Союз. Вот и вся "идеология"

Когда до "рулевых" дойдет, наконец, что выбранная ими модель нежизнеспособна?

ПС. Вт и товарищ вспоминает, как это было тогда http://novik72.livejournal.com/2146.html

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments