rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Реформа полиции - ожидаемый результат

Оригинал взят у ms_marple в Обыкновенный садизм. Реформа полиции "вышла в ноль".

Сломать ребро, которые вошло в легкое, облить водой и выставить на мороз. Это называется немного перестараться.



Оперуполномоченного уголовного розыска отдела полиции в Верх-Тулинском сельсовете Новосибирской области обвинили в превышении должностных полномочий за избиение задержанного, сообщает пресс-служба СУ СК по региону. Согласно данным следователей, 22 ноября этого года 23-летний полицейский завел задержанного мужчину в кабинет, пристегнул к стулу наручниками и ударил ногой в грудную клетку, после чего мужчина потерял сознание при ударе о пол.
Чтобы привести задержанного в чувство, оперативник облил его холодной водой и отправил в камеру, где мощным ударом сломал несколько ребер, одно из которых вошло в легкое. Мужчина просил о помощи, но полицейские приняли иное решение и в мокрой одежде отправили его на мороз, не составив административного протокола. Потерпевший сейчас находится в больнице, у него зафиксированы не только травмы, но и пневмония.

Задержание полицейского прошло при содействии следователей по особо важным делам и управления собственной безопасности МВД. Обвиняемый помещен под стражу, расследование продолжается.

Это всего "превышение должностных полномочий". Будем гладить по голове и амнистировать?

Источник информации - http://news.ngs.ru/more/2336513/

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments