rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

C Украиной все просто. Просто и со вкусом

Оригинал взят у ydolgov в C Украиной все просто.

В 1975 году в Европе был подписан обязательный к исполнению международный договор - Заключительный акт Совещания по безопасности и сотрудничеству, который гарантировал нерушимость и целостность границ всех европейских государств, включая СССР.
После распада СССР этот договор грубо нарушен вследствие противоправного изменения границ России, выступавшей в качестве правопреемника СССР. Таким образом любое последующее изменение границ России в сторону приближения к границам СССР и возвращения к нормам Заключительного акта является абсолютно законным актом, полностью соответствующим положениям Хельсинского договора.
Subscribe

  • Всё просто. Без всякого пиара

  • Тут помню, тут не помню

    Забавно наблюдать, как Путин фактически без повода вдруг начинает плевать в СССР. Зато когда есть повод (вот вчера, например или 9 мая), у него…

  • (без темы)

    Считать, что политики всегда исходят в своих действиях из соображений здравого смысла - большая ошибка. История это подтвердила не раз и не два.

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments