rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Концерт "Воинам Отечества!", д. Астапово-Дальнее (Моск.обл.), 06.09.15



Видео взял у товарища, организатора концерта, вот тут

Как наши люди умудряются создавать такие концерты - я просто не понимаю. Ни от одного официального концерта, на которых пели знаменитые певцы, я не испытывал и сотой доли тех эмоций, которые испытываю каждый раз, когда слышу концерты "Сути времени".

Это какая-то магия. На пустом месте, при помощи, прямо скажем, примитивных технических средств и простецких инструментов вдруг рождается нечто, берущее за душу.

Видимо, подключается нечто, что отсутствует у официальных певцов и других исполнителей. Присутствуют те эмоции, которые изначально должны быть у всех, кто понимает значение того, о чем он поет или рассказывает. Стихами или прозой.

Возникнув у исполнителей, они тут же переходят к зрителям. И возникает симфония единения всех присутсвующих, объединения их со всем народом, в том числе и со всеми нашими предками, ушедшими из этой жизни.

Мы не бездушные механизмы. Не потребители. Мы люди! Русские люди! И мы останемся людьми, как бы не хотели какие-то силы нас сделать иными.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments