rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Болтовня и ложь - последнее оружие укрохунты



Укрохунта осваивает новое "оружие" против России. Она теперь пытается создавать виртуальные события, которые должны создать виртуальные же перемоги.

Что я имею в виду. Бросающиеся в глаза однотипные события, имеющие, на мой взгляд, одинаковую природу. Не имея ни ума ни сил ни средств для того, чтобы препятствовать процессу, хунта забегает вперед и старается процесс "возглавить".

При имеющейся тенденции можно уверенно экстраполировать ситуацию на будущее. Как только на хунту будет надвигаться какая-то зрада, она тут же будет пытаться превратить ее в перемогу. Хотя эти детские попытки будут все больше и больше превращать ее в посмешище для всего мира.

Так было с прекращением поставок электроэнергии в Крым. Прекрасно зная, что строительство энергомоста идет полным ходом и скоро линия электропередачи в Крым будет не нужна, хунта её взрывает руками мелких авантюристов типа Джемилева. Шантаж не удается, прекращение поставок угля на Украину бьет по затылку саму хунту и она с позором восстанавливает поставки в Крым. Перемога не получилась, получилась, как всегда - зрада.

Так же сейчас Яценюк и теперь, прекрасно зная, что с 1 января Россия, в связи с открытием украинской границы для товаров ЕС, запретит ввоз украинских товаров на свою территорию (включая, естественно, и Крым), делает вид, что сам отказался от поставки укротоваров в Крым.

Еще раз подтверждая, что Украиной командуют политические злобные клоуны. Которые о том, что это будет значить для украинского народа, не думают вообще.

Я даже затрудняюсь сказать, кого Яценюк этими действиями хочет обмануть. Разве что украинских обывателей. Да и то ненадолго. Потому что 1 января 16 года, если Украина не изменит свое решение о присоединении к зоне свободной торговли с ЕС, станет для неё точкой отсчета очередного обрушения уровня жизни несчастный украинских граждан. И через полгода обыватели поймут, что их еще раз использовали, как одноразовое изделие.

Но поскольку они себе не дают труда думать о политике, то политика и дальше будет их использовать таким образом.

Кстати, ровно то же самое касается и России. Только у нас власть более адекватна и вроде поняла, что старшего брата нет (безусловный прогресс по сравнению с горбачевско-ельцинскими временами), а есть стая волков, готовых ее зарезать и освежевать ещё живую. А с ней и страну. И сырьевых ресурсов в России гораздо больше. Постсоветские "менеджеры" их еще пока добывать в состоянии.

Но народ, похоже, еще не понял, что надо не на "героя" во главе страны рассчитывать, а на себя. Никакой супермен за 150 миллионов ничего не сделает. Самим 150 миллионам надо засучить рукава.

Обновление: Всего пара часов и пришла новость - Путин подписал указ о прекращении зоны свободной торговли с Украиной с 1 января 2016 года.

Яценюк свои товары может сам съесть, выпить и ломом от опор ЛЭП закусить.

Добавить в друзья: | ЖЖ | твиттер | фейсбук | ВК | одноклассники

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment