rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Что гарантирует богатство?

Я много раз слышал и читал, а также много раз высказывался об отсутствии прямой связи между богатством и успехом, богатством и счастьем, богатством и душевным покоем.

Но многих это не убеждает. Случай, который стал "громким", добавляет еще один кирпич в башню с которой люди должны увидеть, чего стоит богатство.

Итак.

Сыну миллиардера Игоря Сосина Егору предъявили обвинение в убийстве матери. Тело 44-летней женщины со следами побоев нашли в гостиничном номере в Казани. Как выяснилось, 19-летний юноша избил ее до потери сознания, а затем задушил.

Егора Сосина полиция обнаружила в коридоре отеля "Конад": молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения.


Вот фигуранты дела

Сам Сосин.



Жена и сын



Вполне гламурные фото. С учетом происшедшего насколько счастливы эти люди в реальной жизни? Как вы думаете?

И что совершил Сосин старший в жизни, чтобы стать миллиардером? Догадываетесь?

Так оно того стоило? Ну пьет он пиво дороже, чем вы. Ну дом у него больше. Ну машин несколько и они дороже. И что?
Ни времени спокойно поразмыслить, ни заняться чем-то для себя. Сколько у него горл, чтобы съесть и выпить все, что он украл (миллиарды заработать невозможно)? Его работа - воровство. Его отдых - растрата ворованного. Его семья сама себя убивает. Жены нет, сын наркоман и будет сидеть в тюрьме или психушке.

Так он для чего воровал? Для своего горла? Оно столько не примет. Для своей семьи? Ей уже ничего не нужно. Так для чего он живет? Для чего ворует? Какой смысл в его жизни?

Богатство позволяет купить достаточно значительное количество вещей и услуг окружающих людей. Больше оно не грарантирует ничего. А забирает оно всю их жизнь.

Добавить в друзья: | ЖЖ | твиттер | фейсбук | ВК | одноклассники


Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments