rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Выскажусь тоже. А то чего-то этот барин всех взволновал



Внесу вклад в пиар "кино" Никиты) А то его стали совсем забывать.

Этот выпуск - публичная разборка между элитными антисоветчиками-либералами и элитными же антисоветчиками-монархистами-белогвардейцами. Которые, на самом деле, все русофобы. И те и те. Помните слова Меньшова?



Антисоветчик - всегда русофоб. Подумаешь, какой-то либерал не остановился на октябре 1917 года (идя от настоящего), а пошел дальше, в глубь веков. А чего Никита ждал? Что только до октября 1917 года можно всё замарать, а остальное от этого только заблестит и все умилятся? Разве можно быть опущенным только частично? Стал свою историю дерьмом поливать - остановки не будет. А он стал, Никита. Стал...

Никита жалуется, что либералы неуважительно отозвались о его, белогвардейско-монархистском, "русском мире". А поскольку жалуется, практически называя фамилии руководителей канала ТВЦ, то канал Россия 24 решил не ссориться с каналом ТВЦ. И жалобу Никиты снял.

То есть элитные разборки "идейных" прихлебателей стали переходить в разборки чиновников. А чиновники этого не захотели.

Вот и вся суть этого "великого плача" нувориша-барина.

ПС. Возможно, что тут есть еще и пиар-акция для поднятия рейтинга передачи. Скандал - это же гламурно. Всё, что покажут и напишут публично, в плюс, как известно. Кроме некролога.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →