rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Почему так взбешен Путин

Очевидно, что Путин испытывает в высшей степени неприятные чувства из-за поступка Турции в отношении наших летчиков и самолета Су-24.

Причем эти чувства практически личного характера. Осмелюсь предположить, с чем это связано.

Думаю, что он не смог просчитать, что турки способны сделать это, получив перед этим такие выгоды и льготы в экономической сфере. Он надеялся, что экономика всё перевесит. Но нет, не перевесила.

Это его и взбесило. Он не смог верно просчитать их реакцию на начало работы ВКС в Сирии. Он злится сам на себя. И распространяет это, естественно, на турок.

Чтобы было понятно, я целиком и полностью поддерживаю наказание турок за ими сделанное. Потому что это не частный самолет Путина и там находились не его родственники. И летел самолет не развлекаться на Канарах. Это удар по России. Сбили российский самолет и убили моих сограждан.

Какой бы путь не был избран для отмщения, я его поддержу.

Но хочу обратить особое внимание на то, что в очередной раз подтвердилось, что экономика в мире не является решающим фактором. История с субсидированием Украины на сотни миллиардов долларов чем кончились? Показательным плевком МВФ в сторону России. Объятия экономические с турками чем кончились? Ракетой в наш самолет.

Может пора уже понять Путину и другим правящим Россией людям, что не денежные мешки правят миром? Что есть куда более важные вещи. Например, честь, совесть, справедливость, любовь к Родине и так далее. И что часто эти вещи не совпадают с выгодой. Может пора переставать быть потребителями и считать потребителями наш народ?

Пока выгода будет на первом месте у правящей "элиты" (пока так будет, слово элита без кавычек нельзя будет употреблять), не будет у России правильного понимания своего места в мире, своего отношения к народу и своего пути.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments