rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Задолбали левацкие настроения

Про дальнобойщиков. Опять. Уже устал.

Поясняю всем, кто рассказывает, какие плохие и мелкие буржуи дальнобойщики. Вы, граждане, стали левее Ленина уже. Что плохо. Потому что именно Ленин объявил союз пролетариата и беднейшего крестьянства. То есть союз с этой самой мелкой буржуазией. Потому что понимал, что нельзя бороться резким меньшинством с большинством.

И это в условиях, когда большинство просто понятия не имело, что ему предлагали большевики. Сейчас же большинство просоветское. Так зачем людей искусственно делать врагами, ставя на них клеймо мелкой буржуазии?

То, что белоленточные стараются склонить большинство в свою сторону - как раз политически нормально с их стороны. Ненормально с нашей стороны людей от себя отталкивать под надуманным предлогом! Надо отделять белоленточных от социального большинства, с которым и для которого мы и собираемся менять страну. И работать позитивно с большинством. И бить именно и только белоленточных, а не всех подряд недовольных действиями Ликвидкома.

ПС. И где он сейчас, пролетариат? С кем вы собираетесь менять страну? С айтишниками? А их уважаю, т.к. сам в этом деле баран. Я только пользователь. Но я не верю, что айтишники сами по себе - та сила, которая повернет страну.

ППС. И вообще. Не надо забывать, что коммунисты - это гуманисты по отношению ко всем людям, а не выборочно к некоторым!
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments