rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Иванов С.Б. и тигры. Чего только не увидишь. Сами о себе всё рассказывают



Только что по России 24 глава президентской администрации Иванов рассказывал, как они занимаются тиграми и леопардами. Благодаря чему звериная численность не уменьшается, а даже чья-то и растет.

Ну и чем это плохо, спросите вы? Да вроде ничем. Только если не сопоставлять эти слова со словами некоторых других чиновников этого же ведомства.

Напомню, Песков на днях заявил, «По-прежнему не считаем, что эта повестка дня администрации президента. Все-таки это повестка именно профильного ведомства. И как мы видим, меры определенные принимаются, и надеюсь те, кто интересуется этой темой, получат ответы на свои вопросы».

Получается, что администрацию президента тигры и леопарды интересуют и это повестка дня администрации президента. А вот дальнобойщики - не повестка дня администрации президента. И, получается, они администрацию не интересуют.

Показательно, нечего сказать.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments