rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ситуация с Турцией накаляется с каждым днем



Не успели остыть новости о том, что турки заняли часть территории Сирии, как пошли новости о том, что они вторглись на север Ирака. Якобы для подготовки бойцов против ИГИЛ.

Только забыли спросить об этом разрешения на это властей Ирака. Которые уже заявили протест и потребовали вывода их войск.

Это ровно тот случай, когда "освободитель" не лучше того, от кого он "освобождает". Мне не очень понятно, на что расчитывают турки. Они фактически в состоянии войны с Сирией и с Ираком. Думают, что у них хватати сил вечно воевать с соседями?

Греки их терпеть не могут. Болгария тоже, само собой. Теперь Ирак с Сирией. Иран тоже не в восторге от такого соседства. О России в данной ситуации даже заикаться нельзя. Курды от турок давно на стенку лезут. Что турецкие, что сирийские, что иракские.

Кто остался? Азербайджан? Грузия? Эти "помогут". Навоюют.

И самое удивительное, что Турция лезет на рожон, как будто не замечая, что ломает всё вокруг, закладывая здоровенные мины на будущее. Добром это не кончится.

Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 266
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments